Изготовление тары и упаковок

Технология УФ-отверждения

Компания GEW накопила богатый опыт по разработке и воплощению решений в области УФ-отверждения для самых разных задач. Подробнее здесь.

Компания GEW накопила богатый опыт по разработке и воплощению решений в области УФ-отверждения для самых разных задач печатной, лакокрасочной промышленности и перерабатывающего производства.

Начиная с чертежной доски, замыслом создания УФ-систем GEW предполагалась их полная интеграция в более крупные системы, оптимальная производительность, высокая надежность при сокращении производственных затрат, воздействия на экологию и времени незапланированных простоев.

Ниже предлагается краткое изложение промышленного применения, включая дополнительные пояснения, почему продукция GEW наилучшим образом подходит для конкретных задач:

Commercial-Hero-1.5

Промышленная печать

Промышленная печать представляет собой бескрайний рыночный сегмент информационной печати. Она включает каталоги, журналы, справочники, рекламу, меню, бланки, газеты, деловые формуляры и другую продукцию, где от качества печати в первую очередь зависит положение продукта на рынке.

Label-1.5-26

Изготовление этикеток

Краски УФ-отверждения, лакокрасочные материалы и клеи используют для создания привлекательной, долговечной и функциональной продуктовой этикетки с яркими четкими цветами, чего невозможно добиться другими способами печати.

Packaging-1.5-3

Изготовление тары и упаковок

Изготовители упаковок используют УФ-технологии GEW UV для производства материалов, обеспечивающих защиту, содержание, сохранность и выдачу основного продукта, одновременно упрощая обращение, перевозку, хранение и использование.

DPD 1.5 (5)

Непосредственное декорирование продукта

Нанесение и отверждение графической и текстовой печати осуществляется на самых разнообразных материалах, включая жесткую пластмассовую, стеклянную и металлическую упаковку, потребительские и промышленные товары, рекламные и маркетинговые материалы.

Industrial CCF 1.5 (3)

Промышленные покрытия, переделка и отделка

Компания GEW является специализированным изготовителем высокоэффективных систем УФ-отверждения для решения задач по нанесению покрытия, переделке и отделке. Подробнее здесь…

SUV 1.5 (4)

Специализированные УФ-системы

Компания GEW предлагает специализированные услуги в области монтажа и обслуживания систем СУФС. Такие крупные УФ-установки требуют значительный работ по их интеграции в машины и технологические линии заказчика.


Обращайтесь непосредственно к торговому представителю

David Lyus

Регион, Россия:
David Lyus
Руководитель отдела международных продаж

T: +44 (0) 7713 085 381

Адрес электронной почты Дэвида

Найдите ближайшего дистрибьютора:

Если конкретной страны в списке не нашлось, просим связаться с нашим головным офисом в Соединенном Королевстве. Мы окажем помощь.