Нажмите сюда, чтобы загрузить наши условия продажи..

*Этот документ на английском языке.

Вебсайт (наш Сайт) компании GEW (EC) Limited (GEW) и относящиеся к нему услуги предоставляются вам на следующих условиях и положениях, а также на основании любых других правил, изложенных на нашем Сайте (обобщенно: УиП). Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с УиП. Мы имеем право периодически менять УиП. Продолжая пользоваться Сайтом (либо иным нашим Сайтом) после изменений, вы подтверждаете свое согласие с изменением УиП. Если вы не согласны с каким-либо изменением УиП, вам следует немедленно прекратить пользоваться Сайтом.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Чтобы ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности, щелкнуть здесь.

ВАШИ ДАННЫЕ
Вы подтверждаете и соглашаетесь с нашим правом доступа и раскрытия вашей личной информации в соответствии с действующим законодательством и законными запросами государственных органов, а также для защиты GEW или пользователей.

КОНТЕНТ
К контенту относятся любые изображения, фото, цены или тексты, которые GEW либо вы сами, либо любой пользователь может загрузить или переслать на этот Сайт. GEW оставляет себе право в любое время и по любой причине удалять на время или навсегда любой контент с Сайта. Вы подтверждаете, что GEW не несет ответственности перед вами или любой третьей стороной за такое удаление.

ВАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ 
Вы пользуетесь Сайтом на свой риск. Вы соглашаетесь, что вы несете личную ответственность за пользование Сайтом, а также за любые коммуникации и действия на Сайте. Мы оставляем себе право по своему усмотрению отказать вам в доступе на Сайт или любую из его частей в любое время и без предупреждения.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ КОПИРОВАНИЕ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЕ
Вы подтверждаете и соглашаетесь, что все авторские права, торговые марки и право на любую иную интеллектуальную собственность, заключенную в контенте, программное обеспечение GEW, любой код HTML и другие коды на этом Сайте навсегда остаются собственностью GEW и/или лицензиаров компании и защищены авторским правом и другими нормами и международными договорными положениями. Вам разрешается использовать эти материалы только в той степени, в которой разрешено компанией GEW или ее лицензиарами. Какое-либо воспроизводство или распространение перечисленных материалов запрещено законом и может повлечь административное или уголовное преследование. Нарушителей ждет судебное разбирательство в той мере, в какой это предусмотрено действующим законодательством. Не ограничивая вышеизложенное, копирование перечисленных материалов на любой другой сервер или место с целью публикации, воспроизводства или распространения строго запрещено.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Хотя мы предпринимаем всё необходимое для проверки точности информации на Сайте, ничего на Сайте не должно рассматриваться как гарантии явные или косвенные в отношении точности. Сайт предлагается на условиях «как есть» и «что есть» без каких-либо обязательств и подтверждений. Мы не даем гарантий явных или косвенных в отношении Сайта или любой сделки, которая возможна в связи с Сайтом, включая, в том числе, косвенные гарантии ненарушения прав, соответствия, безопасности, точности, условий готовности или любых других подразумеваемых гарантий, возникающих из деловых или торговых отношений.

Мы не гарантируем, что этот Сайт отвечает вашим требованиям. Также не гарантируем его бесперебойную работу, своевременность, безопасность и безошибочность, что дефекты будут устранены, либо что Сайт или сервер защищены от вирусов или скрытых дефектов, или что Сайт всегда полностью функционален и предлагает точные и проверенные материалы. Мы не несем ответственности и не отвечаем перед вами за утерю контента, переданного  или загруженного материала на этом Сайте.

Мы в полной мере, насколько разрешено законодательством, отказываемся от каких-либо заверений любого типа, явных или косвенных, в отношении продукции, доступной на Сайте, включая, в том числе, подразумеваемые заверения в удовлетворительном качестве и пригодности для конкретных задач. Согласно законодательству Англии ничто в этих УиП не должно ограничивать ваших потребительских прав.

Вы подтверждаете, что мы не гарантируем и, таким образом, не несем никакой ответственности за безопасность и конфиденциальность Сайта и любой другой информации, выложенной вами на или взятой с Сайта.

Вы соглашаетесь, что мы не несем ответственности за договор, деликт (включая, в том числе, халатность), более ранний договор или другие заверения (за исключением мошеннических, вводящих в обман), или за что-либо, возникающее из этого договора, за любой экономический ущерб (включая, в том числе, утерю прибыли, доходов, контрактов, бизнеса или ожидаемой экономии), любой ущерб доброй воле или репутации, либо за прямые или косвенные проистекающие убытки в любом случае, был или не был такой ущерб причинен стороной, возникающей из или в связи с положениями любого рода в связи с УиП.

ОГРАЖДЕНИЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ 
По нашей просьбе вы соглашаетесь защищать, ограждать от ответственности и не допускать причинения ущерба GEW, ограждать официальных лиц компании, директоров, агентов, ее аффилированных лиц, лицензиаров и поставщиков от любых обязательств, претензий, расходов, ущерба, потерь, включая штрафы, возникающие из нарушения этих УиП по вашей вине, или от любой другой ответственности, возникающей из вашего пользования этим Сайтом или его использования кем-либо, кто воспользовался вашей учетной записью в сети интернет. Мы оставляем себе право за свой счет принять исключительные защитные меры и контроль любого рода по возмещению вашей ответственности в связи с изложенным.

ПОЛНОТА ДОГОВОРА
УиП (включая периодические изменения) составляют полный договор между вами и GEW в отношении пользования Сайтом. Они заменяют любой другой договор или взаимопонимание, или вариант, или мероприятия и предложение письменное или устное между вами и GEW в связи с изложенным. На случай других правил, норм поведения или иного, изложенного на Сайте, что вступает в конфликт с УиП, преимущество имеют УиП. Никакие устные объяснения или устная информация, предоставленная какой-либо из сторон, не изменяет толкования этих УиП. Вы подтверждаете, что соглашаясь с УиП, вы не руководствовались какими-либо заверениями кроме тех, что были изложены здесь, в УиП. Вы соглашаетесь, что не претендуете на какую-либо компенсацию в отношении ложных заверений, не имеющих отношения к УиП. Ваше согласие, выраженное в этой статье, не относится ни к одному из ложных заверений, было ли оно или не было частью этих УиП.

ЮРИСДИКЦИЯ
Во избежание двучтения, эти условия и положения трактуются согласно законодательству и праву Англии. Если что-либо из этих условий и положений признано недействительным или неисполнимым, такое положение должно осуществляться в максимально исполнимом объеме, а другие положения остаются в силе. Неспособность GEW затребовать или настоять на исполнении любого из условий не должно трактоваться как отказ от какого-либо положения или права. Ничего из этих условий и положений не должно трактоваться как установление партнерства или совместного предприятия с GEW, либо как участие в деятельности третьих лиц. Ни одна из сторонних компаний не имеет права заключать обязательства от имени GEW. Этот текст есть полным договором между вами и GEW.