NUVA2 Специализированные УФ-системы

Специализированные УФ-системы

Специалисты GEW разрабатывают и изготавливают целый ряд специализированных систем УФ-отверждения по индивидуальному заказу клиентов с учетом их условий и задач. Подробнее здесь.

Specialist UV

Что такое специализированные УФ-системы?

SСпециализированные УФ-системы (СУФС) — системы, разработка и изготовление которых осуществляется под заказ с учетом требований или комплекса нестандартных условий использования УФ-технологий. Группа специалистов-разработчиков СУФС занимается проектированием, требующим детального анализа оборудования непосредственно на участке, разработки несущих конструкций, крупных шарнирных или конвейерных механизмов, а также методики эксплуатации в условиях взрывоопасной среды.

В своей деятельности высококлассные специалисты используют современное лазерное измерительное оборудование, 3D-проектирование, осуществляют анализ рисков и обеспечивают аттестацию согласно требованиям стандартов безопасности. В их компетенции находятся крупные промышленные проекты. Ими могут быть промышленные экструзионные линии, изготовление медицинского оборудования, автомобильная техника, а также что угодно, что не указано в документации по применению оборудования GEW.

Как правило СУФС представляют собой крупные системы конкретного промышленного применения, разработанные по техническому заданию заказчика с учетом уникального оборудования и промышленных задач. Отверждение может осуществляться как в стандартных условиях внешней среды, так и в закрытых шкафах, обычно заполненных азотом. В конструкции может использоваться вся линейка систем УФ-отверждения GEW. Системы можно подобрать по длине конструкции, а для подключения к сети используется надежная гибридная электронная система RHINO.

Specialist UV

Преимущества СУФС GEW

  • Готовое решение по УФ-отверждению, включая узлы, органы управления и комплектацию согласно требованиям заказчика.

  • Функциональность соответствует требованиям, предъявляемым к крупным и сложным промышленным решениям.

  • Заводская лаборатория тестирования необходимого продукта GEW для нужд заказчика.

  • Возможность анализа и исследования объекта нашими специалистами-конструкторами независимо от географии для точной установки с первой попытки.

  • Надежная технология проектирования и опытные специалисты обеспечат соответствие любым нормам с учетом рисков и требований по аттестации.

  • Тщательная проверка всех компонентов и узлов до отгрузки.

  • Удаленное тестирование и контроль работоспособности каждой лампы обеспечивает быстрый процесс поиска и устранения неисправностей и техподдержку.

Specialist UV

Демонстрационно-исследовательская лаборатория

Специалисты GEW по сбыту обладают обширным опытом использования и применения, чтобы предложить заказчику именно тот продукт, который ему необходим. Демонстрационно-исследовательская лаборатория GEW позволяет обеспечить детальное тестирование в присутствии заказчика, чтобы определить конкретную дозу УФ-излучения и его интенсивность для конкретного технологического процесса.

Лаборатория рассчитана на использование типографской краски и покрытий заказчика на материалах, которые будут подвергаться облучению, а также на тестирование таких материалов с помощью лабораторных конвейерных узлов. Для тестирования предлагается любой из продуктов GEW согласно техническим условиям для конкретного технологического процесса. Кроме прочего, лаборатория оборудована множеством устройств измерения УФ-излучения, что позволяет точно определять УФ-выход, отражательную и поглощающую способность, температуру, концентрацию кислорода или озона, а также ряд других параметров, относящихся к технологии отверждения. Отдел исследований и разработок GEW определяет параметры тестирования заказа и осуществляет проверку в присутствии заказчика, если он того пожелает.

Информация о проверке позволяет GEW создавать УФ-системы, отвечающие конкретным технологическим требованиям, что обеспечивает надежную работу оборудования после ввода в эксплуатацию.

Specialist UV

Порядок осмотра и изучения объекта

Где бы не находился заказчик, к нему выезжает высококвалифицированный инженер-конструктор GEW для осмотра и анализа всех условий эксплуатации. Зачастую для построения 3D-модели объекта используется лазерное сканирование участка машины, где планируется установить УФ-оборудование. Такое моделирование с точностью разрешения до 1µm позволяет конструировать оптимальную интеграцию УФ-системы на объекте и значительно сокращает время на проверку и анализ с максимальным учетом всех деталей. В ходе осмотра и анализа инженер также обсуждает требования по монтажу и размещению периферийных узлов.

Вернувшись в Соединенное Королевство, специалист использует последнюю версию программы CAD для конструирования объекта по условиям заказчика с учетом всех механических, электрических и электронных аспектов. Имея за плечами 30-летний опыт внедрения систем УФ-отверждения на самых различных объектах, инженеры GEW гарантируют механическую прочность конструкции, соответствие оборудования всем действующим нормам, а также его надежную и безупречную работу на многие годы.

Детальное расположение объекта и рабочая документация отсылается заказчику на утверждение. Группа инженеров GEW, выезжающая к заказчику, получает всесторонний инструктаж по окончательной профессиональной и своевременной установке оборудования.

Specialist UV

Изготовление и монтаж

После завершения этапа технических условий, проектирования и утверждения заказчиком специалисты GEW приступают к изготовлению, сборке и тестированию новой УФ-системы на обоих наших производствах в Соединенном Королевстве.

Каждая УФ-система полностью укомплектована и проходит самые строгие испытания в заводских условиях до отгрузки. Этот процесс обеспечивает проверку механической части, а также тестирование электрики, электроники, программного обеспечения, входов и выходов сигнализации до поставки на объект заказчика. Опытные специалисты-упаковщики проследят за тем, чтобы все узлы были надежно защищены на период перевозки, будь то сушей, морем или воздухом, и чтобы оборудование прибыло к заказчику в удовлетворительном состоянии.

Когда СУФС доставлены на место, на объект прибывает технический персонал GEW для завершения монтажа и установки. На этом этапе все работы по механическому монтажу на машине, электроподключение сигнализации и интерфейсов, а также настройки ПО должны быть завершены до окончательного тестирования оборудования. Каждая УФ-система GEW подключена к сети интернет, а все системные параметры контролируются удаленно из Соединенного Королевства. Они должны быть окончательно проверены и аттестованы до полной передачи УФ-системы заказчику. Затем операторы непосредственно на месте проходят обучение и подготовку, включая курс эксплуатации и обслуживания. Им передается подробное руководство GEW по эксплуатации и обслуживанию, переведенное на множество языков.

После отъезда специалистов GEW система УФ-отверждения остается в надежном и готовом к работе состоянии на многие и многие годы эксплуатации.

Specialist UV

Специализированные УФ-системы

Специалисты GEW с удовольствием помогут заказчику в анализе и принятии верного решения. Ведь очень важно изначально определиться, будет ли это система, основанная на действии ртутной лампы или диодов, либо это будет гибридное решение, которое наилучшим образом подходит к условиям заказчика.

Приглашаем обратиться к нашим опытным специалистам по СУФС, чтобы лучше представлять себе процесс разработки и интеграции системы. Мы всегда можем предложить экспертную консультацию по выбору продукции, проектному уровню системы, дополнительным узлам и деталям ее интегрирования в оборудование.

Обращайтесь непосредственно к торговому представителю

David Lyus

Регион, Россия:
David Lyus
Руководитель отдела международных продаж

T: +44 (0) 7713 085 381

Адрес электронной почты Дэвида

Найдите ближайшего дистрибьютора:

Если конкретной страны в списке не нашлось, просим связаться с нашим головным офисом в Соединенном Королевстве. Мы окажем помощь.