LW2 Защитная сетка

Варианты светодиодной УФ-лампы по техническим условиям заказчика

Специалисты GEW берутся спроектировать системы светодиодного УФ-отверждения по техническим условиям заказчика…

Варианты светодиодной УФ-лампы по техническим условиям заказчика

Имеется множество вариантов индивидуального изготовления светодиодных УФ-систем GEW. Компания предлагает полностью интегрированное решение УФ-отверждения, включая светодиодные матричные блоки, оборудование охлаждения, блоки питания и пользовательские системы управления. Это означает, что любое количество таких вариантов можно без проблем интегрировать в вашу систему в соответствии с производственными задачами.

LED Modules_1.5_LR

Светодиодные УФ-модули
Разного волнового диапазона, подходящие для самых разных задач на ряде рынков. Модули монтируются в различных конфигурациях так, чтобы УФ-излучение испускалось на нужную площадь по всей длине и ширине.

Substrate cooling 1.5

Охлаждение подложки
Для многих задач температурный контроль подложки является ключевым фактором. Ряд решений GEW по способу охлаждения обеспечивает сохранность технологического материала даже на УФ-системах самой высокой мощности.

Nitro 1.5

Отверждение в инертной среде
Кислород сдерживает механизм УФ-отверждения. Кислород эффективно удаляется из камер отверждения GEW с инертным газом для оптимальной работы системы.

E2C Quartz Window

Кварцевое окно
В большинстве случаев для оптимального результата необходимо прямое воздействие излучения УФ-лампы на целевой участок. Однако имеются случаи, когда необходим светофильтр в виде кварцевого стекла.

E2C-45 Wire Guard_1.5

Защитная сетка
Обеспечивает барьер от контакта рыхлого материала субстрата с УФ-лампой на случай разрыва полотна, например, или разрушения листа. Защитная сетка устанавливается над окном излучателя для его защиты.


Обращайтесь непосредственно к торговому представителю

David Lyus

Регион, Россия:
David Lyus
Руководитель отдела международных продаж

T: +44 (0) 7713 085 381

Адрес электронной почты Дэвида

Найдите ближайшего дистрибьютора:

Если конкретной страны в списке не нашлось, просим связаться с нашим головным офисом в Соединенном Королевстве. Мы окажем помощь.