LeoLED стандартная и кассетная версии

Светодиодные системы УФ-отверждения

Светодиодные системы представляют собой будущее УФ-отверждения. Продукция светодиодного УФ-отверждения GEW не имеет промышленных аналогов по производительности и пригодности…

Светодиодные системы УФ-отверждения

Эта технология использует ультрафиолетовые светодиоды (УФ-светодиоды) в качестве основного источника света. В специализированные монтажные схемы GEW встроены десятки, а то и сотни УФ-светодиодов, которые – называют светодиодными модулями. Светодиодные модули объединяются в светодиодные матрицы длиной от 15 до 250 см. Компания GEW предлагает УФ-светодиодную продукцию с различными конструктивными параметрами. Уровень мощности и волновой диапазон подходит для самых разных задач.

LeoLED Cassette 1.5

Кассета LeoLED

Изготовитель LeoLED поставляет высокомощные УФ-светодиоды для печатного оборудования малого формата и промышленного применения. Формат кассет позволяет использовать их в гибридном арочно-светодиодном варианте, незаменимом для рулонной печати.

LeoLED SF_1.5

Стандарт LeoLED

Высокомощные УФ-светодиоды разработаны для сложных промышленных и типографских задач. Компактные параметры конструкции являются идеальными для листовой офсетной печати с недостатком свободного места на машине.


Компания GEW также обеспечивает всё необходимое периферийное оборудование для нормальной интеграции и эксплуатации ламп светодиодного УФ-отверждения. Ниже рассматриваются преимущества технологии GEW и ассортимент предлагаемых опций.

GEW-HMI-Touchscreen

Системы УФ-светодиодного управления

Управление нашими УФ-светодиодными технологиями осуществляется современными средствами контроля. Подробнее ниже.

Chillers by press - IMG_1211 - Ratio 1.5

Системы УФ-светодиодного охлаждения

Наши светодиодные УФ-системы оборудованы различными вариантами охлаждения. Ими могут быть испарители или вентиляторы, разработанные для ваших печатных машин.

RHINO power

Системы питания УФ-светодиодов

Светодиодные УФ-системы приводятся в действие от источников питания двух типов. Узнать подробнее о наиболее подходящем источнике питания.

Wire Guard_1.5

Варианты под заказ

Светодиодные УФ-системы могут изготавливаться по техническим условиям заказчика. Подробнее о вариантах.


Обращайтесь непосредственно к торговому представителю

David Lyus

Регион, Россия:
David Lyus
Руководитель отдела международных продаж

T: +44 (0) 7713 085 381

Адрес электронной почты Дэвида

Найдите ближайшего дистрибьютора:

Если конкретной страны в списке не нашлось, просим связаться с нашим головным офисом в Соединенном Королевстве. Мы окажем помощь.