Сенсорный экран GEW HMI

Системы управления RHINO

Простое управление с сенсорного экрана в комплексе с подключенной к сети интернет системой удаленного контроля — такие системы управления GEW RHINO не имеют себе равных в промышленности.

Системы управления RHINO

Управление УФ-системами GEW осуществляется в комплексе с командами пользователя и настройками (вводятся на современном экране), а также средствами сигналов машины, входы и выходы которых подключены либо через кабель, либо электронными средствами коммуникации к блокам питания GEW RHINO. Собственное программное обеспечение GEW RHINO способно управлять широким рядом обычных промышленных контрольных интерфейсов за счет простой релейно-контактной логической схемы интерфейса прикладных задач.

Сам ЧМИ имеет удобный пользовательский интерфейс для управления всеми ключевыми параметрами, контролируя до 16 ламп одновременно. Система настраивается согласно конфигурации конкретной машины. Управление таким дополнительным оборудованием GEW, как УФ-контроль или камеры инертного газа, осуществляется через тот же интерфейс. Оборудование можно установить отдельно в любом месте на участке или на самой печатной машине, либо стационарно на панелях машины.

HMI Screenshot - UV and IR - ON HOLD
GEW HMI Touchscreen 16 to 9
GEW HMI Touchscreen C_16 to 9
GEW HMI Touchscreen B_16 to 9

Индустрия 4.0 / IoT -технология:

Системы управления RHINO непрерывно связаны с сетью интернет. Зашифрованная информация о производительности системы отсылается компании GEW в реальном времени. Круглосуточное осуществление контроля системных параметров по формуле 24/7 обеспечивает самое быстрое и точное реагирование в промышленности. Наша программа профилактического обслуживания самостоятельно рекомендует привести параметры ПО или аппаратных средств в соответствие с допустимыми нормами до возникновения проблемы на участке.

Ежемесячно отчет о технических характеристиках системы отсылается на указанную заказчиком электронную почту. В отчете указаны данные об использовании электроэнергии и продолжительности работы оборудования в %, что позволяет контролировать эффективность печатной машины до предельной точности.

Remote Monitoring

Обращайтесь непосредственно к торговому представителю

David Lyus

Регион, Россия:
David Lyus
Руководитель отдела международных продаж

T: +44 (0) 7713 085 381

Адрес электронной почты Дэвида

Найдите ближайшего дистрибьютора:

Если конкретной страны в списке не нашлось, просим связаться с нашим головным офисом в Соединенном Королевстве. Мы окажем помощь.