Блок питания RHINO

Блок питания RHINO

Все блоки питания GEW RHINO монтируются на стеллажах. Они способны обеспечить работу арочных или светодиодных ламп и мониторинг в реальном времени через сеть интернет 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Блок питания RHINO

Ламповые и светодиодные УФ-системы GEW приводятся в действие от блоков питания RHINO и RLT собственной конструкции. Блоки питания самого разного размера мощностью до 27 кВт производства GEW изготавливаются исключительно как источник питания для наших УФ-систем. Они соответствуют самым строгим международным стандартам (включая перечень Лаборатории тестирования электроприборов для всех блоков RHINO), контролируются в реальном времени через сеть интернет 24 часа в сутки 7 дней в неделю и могут быть приобретены вместе с 5-летней гарантией, что является беспрецедентным в отрасли.

Каждый из блоков питания оборудован гибридной арочно-диодной технологией GEW, позволяющей переключаться попеременно между арочной и светодиодной УФ-системой на одном и том же аппарате. Любая система RHINO и RLT на рабочем участке готова обеспечить электропитанием светодиодную систему. Для этого всего лишь потребуется светодиодная лампа и холодильная установка.

По-военному лаконичная конструкция и аварийное отключение защищает блок RHINO от различных проблем электрики. Блоки доказали свою надежность многолетней эксплуатацией в самых суровых географических условиях. Интеллектуальное управление электропитанием уравновешивает потребление и минимизирует нелинейные гармонические искажения, что приводит к сокращению потребления энергии и быстрой окупаемости оборудования.

RHINO является современнейшей и надежнейшей системой питания в отрасли. Подробнее можно узнать, загрузив брошюру:

*Этот документ на английском языке.

RHINO CABINET 6 LAMP 2 FAN
Блок питания RHINO

Блоки питания GEW помещены в шкаф RHINO стеллажного типа. Шкаф распределяет электроэнергию от главного источника питания, оборудован фильтром охлаждающего воздуха и различными функциями управления. Электрические и сетевые кабели проложены из шкафа к УФ-лампам и периферийному оборудованию на машине.

Стеллажи RHINO исключительно компактны. Их можно устанавливать один на другой для питания до 24 ламп. Занимаемая площадь составит всего 1,8 м2. Блоки не требуют значительного технического обслуживания и очень просто монтируются.

Подробнее о стеллажах GEW RHINO можно узнать ниже:

*Этот документ на английском языке.


Обращайтесь непосредственно к торговому представителю

David Lyus

Регион, Россия:
David Lyus
Руководитель отдела международных продаж

T: +44 (0) 7713 085 381

Адрес электронной почты Дэвида

Найдите ближайшего дистрибьютора:

Если конкретной страны в списке не нашлось, просим связаться с нашим головным офисом в Соединенном Королевстве. Мы окажем помощь.