Чиллеры у печатного станка

Системы охлаждения

Системы охлаждения GEW разрабатываются с учетом потребностей заказчика так, чтобы любая УФ-система работала с максимальной эффективностью в течение многих лет эксплуатации в тяжелых промышленных условиях.

Системы охлаждения

Работа любой УФ-системы генерирует избыточное тепло, которое необходимо быстро удалить для обеспечения единообразного, стабильного и продолжительного выхода ультрафиолетового излучения. Специалистами GEW разработана воздушная, водяная и азотная система охлаждения для целого ряда продукции. Все системы охлаждения обладают надежной конструкцией и прошли испытания в заводских условиях GEW на совместимость с вашими УФ-системами.

Любая система охлаждения как правило состоит из центрального вентилятора и коллектора. Жесткие стальные каналы проложены вдоль всей длины печатной машины. Выпуски соединены с лампами через равные промежутки за счет гибкого трубопровода. Автоматическая задвижка управляет расходом воздуха на головке лампы, контролируя постоянную температуру. Центральный вентилятор соединен с наружным каналом выпуска воздуха за пределы производства.

Системы водяного охлаждения как правило состоят из испарителя воздушного охлаждения. Водный коллектор монтируется вблизи установки. Подающие и возвратные шланги вместе со счетчиками расхода и контрольными приборами на каждом канале проложены к каждой ламповой головке.

Опытные инженеры GEW осуществят анализ и разработку решения, наилучшим образом соответствующего производственным задачам, а при необходимости спроектируют исключительно сложные системы охлаждения. Мы можем предложить широкий ряд готовых систем охлаждения, каждая из которых предусматривает техническую поддержку глобальной сети сервисных партнеров компании.

Система E2C с блоком питания Rhino и сенсорным экраном2
W3.CSS

Обращайтесь непосредственно к торговому представителю

David Lyus

Регион, Россия:
David Lyus
Руководитель отдела международных продаж

T: +44 (0) 7713 085 381

Адрес электронной почты Дэвида

Найдите ближайшего дистрибьютора:

Если конкретной страны в списке не нашлось, просим связаться с нашим головным офисом в Соединенном Королевстве. Мы окажем помощь.