Чиллеры у печатного станка

Системы охлаждения

Системы охлаждения GEW разрабатываются с учетом потребностей заказчика так, чтобы любая УФ-система работала с максимальной эффективностью в течение многих лет эксплуатации в тяжелых промышленных условиях.

Системы охлаждения

Работа любой УФ-системы генерирует избыточное тепло, которое необходимо быстро удалить для обеспечения единообразного, стабильного и продолжительного выхода ультрафиолетового излучения. Специалистами GEW разработана воздушная, водяная и азотная система охлаждения для целого ряда продукции. Все системы охлаждения обладают надежной конструкцией и прошли испытания в заводских условиях GEW на совместимость с вашими УФ-системами.

Любая система охлаждения как правило состоит из центрального вентилятора и коллектора. Жесткие стальные каналы проложены вдоль всей длины печатной машины. Выпуски соединены с лампами через равные промежутки за счет гибкого трубопровода. Автоматическая задвижка управляет расходом воздуха на головке лампы, контролируя постоянную температуру. Центральный вентилятор соединен с наружным каналом выпуска воздуха за пределы производства.

Системы водяного охлаждения как правило состоят из испарителя воздушного охлаждения. Водный коллектор монтируется вблизи установки. Подающие и возвратные шланги вместе со счетчиками расхода и контрольными приборами на каждом канале проложены к каждой ламповой головке.

Опытные инженеры GEW осуществят анализ и разработку решения, наилучшим образом соответствующего производственным задачам, а при необходимости спроектируют исключительно сложные системы охлаждения. Мы можем предложить широкий ряд готовых систем охлаждения, каждая из которых предусматривает техническую поддержку глобальной сети сервисных партнеров компании.

E2C System with Rhino PSU + Touchscreen2
Cooling Ducting B_1.5
Cooling ducting_1.5
Cooling Ducting D_1.5
Water Manifold_DSC7797_1.5

Обращайтесь непосредственно к торговому представителю

David Lyus

Регион, Россия:
David Lyus
Руководитель отдела международных продаж

T: +44 (0) 7713 085 381

Адрес электронной почты Дэвида

Найдите ближайшего дистрибьютора:

Если конкретной страны в списке не нашлось, просим связаться с нашим головным офисом в Соединенном Королевстве. Мы окажем помощь.