NUVA2

NUVA2

Система NUVA2 размером до 250 см полностью воздушного охлаждения спроектирована для отверждения лакокрасочных покрытий на широких подложках, а также для специализированных промышленных задач.

NUVA2

NUVA2 является наиболее эффективной УФ-технологией для отверждения лакокрасочных покрытий на широких подложках, а также для специализированных промышленных задач. Система NUVA2 размером до 250 см и мощностью лампы до 27 кВт предлагается вместе с рядом исполнительных и монтажных опций на условиях заказчика.

Запатентованные отражатели GEW с активным охлаждением сокращают передачу тепла на субстрат до минимума и обеспечивают наивысшую интенсивность и дозу УФ-излучения. Конструкция кассеты обеспечивает ее быструю замену с помощью единственного шестигранного ключа, а инновационные сферические концы лампы спроектированы для предупреждения поломки при замене ламп большой длины.

Надежность кассеты гарантирована, а если она приобретается вместе с системой питания GEW RHINO, на устройство NUVA2 распространяются условия 5летней гарантии, что исключает какие-либо незапланированные расходы на обслуживание в течение периода окупаемости.

Система NUVA2 пригодна для использования с гибридной технологией ArcLED. Кассеты NUVA2 и LeoLED могут использоваться попеременно на одной и той же машине, а существующие системы NUVA2 можно модернизировать без лишних затрат непосредственно на объекте, всего лишь добавив к ним светодиодную кассету и устройство охлаждения.

NUVA2 C CLOSE CROP

Преимущества NUVA2

  • Высокие эксплуатационные характеристики – УФ-отверждение на любую ширину излечения, полностью воздушного охлаждения для оптимальной надежности и энергоэффективности
  • Простое обслуживание – благодаря хорошо продуманной конструкции кассеты замена лампы осуществляется 1 оператором с помощью 1 шестигранного ключа. Это касается даже ламподержателей 250 см
  • Универсальность ArcLED – кассеты NUVA2 и LeoLED предусмотрены для установки в одном и том же корпусе и приводятся в действие от единого источника питания что обеспечивает универсальность гибридных настроек печатной машины.
  • 5-летняя гарантия — защита от незапланированных расходов на обслуживание
  • Максимальная производительность — быстрый пуск лампы. Система практически исключает простои, обеспечивает высокую скорость отверждения и простую установку.
  • Различные дополнительные варианты – металлизированные лампы (Fe, Ga), многопараметрический УФ-контроль, работа в инертной среде по техническим условиям заказчика.

NUVA2 в действии

Industrial Coating, Converting & Finishing NUVA2
Industrial Coating, Converting & Finishing NUVA2
Specialist UV NUVA2
Likora GEW NUVA2 UV system

Преимущества NUVA2

Максимальная электрическая мощность180 Вт/см
CпектрРтуть**
Излучение в определенной точке6.9 Вт/см²*
Типовая доза @ 100 м/мин160 мJ / см²*
Максимальная длина250 см
Стандартное сечение145 мм Ш x 293 мм В
ОхлаждениеВоздушное
Нормальная макс. рабочая температура40°C (104°F)
Нормальная макс. влажностьТочка росы отсутствует
*Замеры в стандартных лабораторных условиях GEW на ламподержателе стандартной конфигурации.
**Варианты лампы по запросу.

Совместимость с гибридной технологией ArcLED

RhinoCabinetStack-2020-ArcLED LeoLED E4C and E2C + ArcLED Logo LR

Одним из преимуществ кассеты NUVA2 является ее совместимость с гибридной технологией ArcLED.

Арочно-светодиодные гибридные системы позволяют оператору печатной машины легко переключаться между ламповой и светодиодной технологией УФ-отверждения.

Подробнее о NUVA2 ArcLED и преимуществах арочно-светодиодных гибридных систем можно узнать, загрузив брошюру по ссылке ниже:


NUVA2 — практический пример


Обращайтесь непосредственно к торговому представителю

David Lyus

Регион, Россия:
David Lyus
Руководитель отдела международных продаж

T: +44 (0) 7713 085 381

Адрес электронной почты Дэвида

Найдите ближайшего дистрибьютора:

Если конкретной страны в списке не нашлось, просим связаться с нашим головным офисом в Соединенном Королевстве. Мы окажем помощь.