Промышленные покрытия, переделка и отделка NUVA2

NUVA2 HP

Высокомощная ламповая конструкция полностью воздушного охлаждения идеально подойдет для рулонной печати и промышленных задач.

NUVA2 HP

Кассета NUVA2 HP является той же кассетой NUVA2, но более узкого формата. За счет дополнительного охлаждения удалось увеличить мощность до 240 Вт/см, а максимальная мощность сокращается по мере увеличения длины лампы. Кассета NUVA2 HP полностью воздушного охлаждения предлагается с самыми различными вариантами исполнения по техническим условиям заказчика. Она идеально подойдет для окончательного отверждения краскоструйной печати (с металлизированными лампами) или для высокоскоростных печатных машин.

Запатентованные отражатели GEW с активным охлаждением сокращают передачу тепла на субстрат до минимума и обеспечивают наивысшую интенсивность и дозу УФ-излучения. Конструкция кассеты обеспечивает ее быструю замену с помощью единственного шестигранного ключа. Все сменные узлы ориентированы на простое включение, что значительно упрощает техническое обслуживание.

Подключение системы через блок питания GEW RHINO гарантирует полную ее надежность. Устройство NUVA2 HP может быть приобретено вместе с 5-летней гарантией, что исключает какие-либо незапланированные расходы на обслуживание в течение периода окупаемости.

Система NUVA2 HP пригодна для использования с гибридной технологией ArcLED. Кассеты NUVA2 HP и LeoLED могут использоваться попеременно на одной и той же машине, а существующие системы NUVA2 можно модернизировать без лишних затрат непосредственно на объекте, всего лишь добавив к ним светодиодную кассету и устройство охлаждения.

NUVA2 SHORT HP_DSC7905

*Этот документ на английском языке.


Преимущества NUVA2 HP

  • Наивысший уровень мощности – мощность до 240 Вт/см в комплексе с запатентованной конструкцией отражателя обеспечивает наивысшие уровни излучения и дозы для самых сложных задач.
  • Простое обслуживание – благодаря хорошо продуманной конструкции кассеты замена лампы занимает всего 2 минуты с помощью единственного шестигранного ключа.
  • Универсальность ArcLED – кассеты NUVA2 и LeoLED предусмотрены для установки в одном и том же корпусе и приводятся в действие от единого источника питания, что обеспечивает универсальность гибридных настроек печатной машины.
  • 5-летняя гарантия – защита от незапланированных расходов на обслуживание в период окупаемости.
  • Максимальная производительность — быстрый пуск лампы. Система практически исключает простои, обеспечивает высокую скорость отверждения и простую установку.
  • Различные дополнительные варианты – металлизированные лампы (Fe, Ga), многопараметрический УФ-контроль, работа в инертной среде по техническим условиям заказчика.

NUVA2 HP в действии

Industrial CCF 1.5 (4)
NUVA2 HP at work 1.5
Industrial CCF 1.5 (5)

Преимущества NUVA2 HP

Максимальная электрическая мощность240W Вт/см
CпектрРтуть**
Излучение в определенной точке9,0 Вт / см²*
Типовая доза @ 100 м/мин210 мJ / см²*
Максимальная длина60 см
Стандартное сечение145 мм Ш x 293 мм В
ОхлаждениеВоздушное
Нормальная макс. рабочая температура40°C (104°F)
Нормальная макс. влажностьТочка росы отсутствует
*Замеры в стандартных лабораторных условиях GEW на ламподержателе стандартной конфигурации.
**Варианты лампы по запросу.

*Этот документ на английском языке.


Совместимость с гибридной технологией ArcLED

RhinoCabinetStack-2020-ArcLED LeoLED E4C and E2C + ArcLED Logo LR

Одним из преимуществ кассеты NUVA2 HP является ее совместимость с гибридной технологией ArcLED.

Арочно-светодиодные гибридные системы позволяют оператору печатной машины легко переключаться между ламповой и светодиодной технологией УФ-отверждения.

Подробнее о NUVA2 HP ArcLED и преимуществах арочно-светодиодных гибридных систем можно узнать, загрузив брошюру по ссылке ниже:


NUVA2 — практический пример


Обращайтесь непосредственно к торговому представителю

David Lyus

Регион, Россия:
David Lyus
Руководитель отдела международных продаж

T: +44 (0) 7713 085 381

Адрес электронной почты Дэвида

Найдите ближайшего дистрибьютора:

Если конкретной страны в списке не нашлось, просим связаться с нашим головным офисом в Соединенном Королевстве. Мы окажем помощь.