E4C

E4C

Система E4C обладает самыми высокими мощностными характеристиками из всей линейки GEW, что позволяет ей выполнять самые сложные задачи в области УФ-отверждения на самой высокой скорости печати.

E4C

Система E4C обладает самыми высокими мощностными характеристиками из всей линейки GEW, что позволяет ей выполнять самые сложные задачи в области УФ-отверждения на самой высокой скорости печати на машинах рулонной или листовой подачи. Устройство прошло самые жесткие испытания и пригодно для задач, не требующих значительного перемещения.

E4C обладает оптически настроенными отражателями для максимального увеличения мощности отверждения, работает бесшумно при малом расходе воздуха. Технология мониторинга потока воды обеспечивает постоянный поток воды, а отражатели E4C водяного охлаждения — самую высокую мощность УФ-отверждения при незначительной передаче тепла на субстрат, что позволяет использовать систему для работы с самыми разными термочувствительными материалами.

Технология требует незначительного техобслуживания и небольших усилий и времени на замену лампы. Все заменяемые узлы спроектированы для простого подключения, а чистка и замена отражателя осуществляется без разрушения водяных уплотнений. Более того, механизмы и уплотнения отражателя тестированы и рассчитаны на миллионы операций.

Устройство E4C также пригодно для работы в светодиодной конфигурации. В гибридный корпус лампы можно поместить светодиодную кассету или кассету арочной лампы E2C или E4C. Малые габариты устройства позволяют применять его на широком ряде машин, включая переустановку на всех устройствах E2C.

Устройство также предлагается в комплекте с многопараметрическим контролем и системой УФ-сушки в инертной среде.

GEW E4C Lamphead 1.5 - Transparent

Преимущества E4C

  • Высокая мощность — высокая мощность до 220 Вт/см в стандартном ламповом профиле GEW E2Cдля самых сложных задач
  • Простое обслуживание – простая и быстрая замена лампы и отражателя без разрушения водяных уплотнений
  • Универсальность – кассеты E2C, E4C и LeoLED устанавливаются в один и тот же корпус, что обеспечивает универсальность настроек печатной машины и экономичный переход на имеющиеся системы
  • Максимальная производительность — быстрый пуск лампы. Система практически исключает простои, обеспечивает высокую скорость отверждения
  • 5-летняя гарантия — защита от незапланированных расходов на обслуживание
  • Варианты — металлизированные лампы (Fe, Ga), изготовление по техническим условиям заказчика, многопараметрический УФ-контроль

E4C в действии

GEW LeoLED и E4C о прессе Марка Энди
E4C on Press 1.5
E4C on Press B 1.5
E4C on Press D 1.5
E4C on Press E 1.5
E4C SUV_1.5
E4C on Press G 1.5

Технические характеристики E4C

Максимальная электрическая мощность220 Вт/см
CпектрРтуть**
Излучение в определенной точке10,7 Вт / см²*
Типовая доза @ 100 м/мин220 мJ / см²*
Максимальная длина170 см
Стандартное сечение110 мм Ш x 190 мм В
ОхлаждениеВоздушное и водяное
Нормальная макс. рабочая температура40°C (104°F)
Нормальная макс. влажностьТочка росы отсутствует
*Замеры в стандартных лабораторных условиях GEW на ламподержателе стандартной конфигурации.
**Варианты лампы по запросу.

Совместимость с гибридной технологией ArcLED

RhinoCabinetStack-2020-ArcLED LeoLED E4C and E2C + ArcLED Logo LR

Одним из преимуществ кассеты E4C является ее совместимость с гибридной технологией ArcLED.

Арочно-светодиодные гибридные системы позволяют оператору печатной машины легко переключаться между ламповой и светодиодной технологией УФ-отверждения.

Подробнее о E4C ArcLED и преимуществах арочно-светодиодных гибридных систем можно узнать, загрузив брошюру по ссылке ниже:


Обращайтесь непосредственно к торговому представителю

David Lyus

Регион, Россия:
David Lyus
Руководитель отдела международных продаж

T: +44 (0) 7713 085 381

Адрес электронной почты Дэвида

Найдите ближайшего дистрибьютора:

Если конкретной страны в списке не нашлось, просим связаться с нашим головным офисом в Соединенном Королевстве. Мы окажем помощь.