Многоточечные УФ-мониторы GEW, установленные на ламповые головки NUVA2

Варианты изготовления УФ-лампы по техническим условиям заказчика

Специалисты GEW берутся спроектировать системы УФ-отверждения по техническим условиям заказчика…

Варианты изготовления УФ-лампы по техническим условиям заказчика

Имеется множество вариантов индивидуального изготовления ламповых систем GEW. Компания предлагает полностью интегрированное решение УФ-отверждения, включая ламповые блоки, оборудование охлаждения, блоки питания и пользовательские системы управления. Это означает, что любое количество таких вариантов может быть интегрировано в вашу систему в соответствии с производственными задачами.

Lamps_DSC8157 Crop 1.5

Варианты ламп
Мы предлагаем различные варианты ламп, которые подойдут для любой задачи, включая металлогалогенные лампы, не генерирующие озона, и кварцевые лампы коротковолнового УФ-излучения.

Substrate cooling 1.5

Охлаждение подложки
Для многих задач температурный контроль является ключевым фактором. Ряд решений GEW по способу охлаждения обеспечивает сохранность подложки даже на УФ-системах самой высокой мощности.

GEW multi-point UV monitors fitted to NUVA2 lampheads_1.5

Многопараметрический УФ-контроль
Непрерывное линейное измерение количества УФ-излучения обеспечивает 100 % проверку ультрафиолета и беспрецедентный контроль технологического процесса.

Nitro 1.5

Отверждение в инертной среде
Кислород сдерживает механизм УФ-отверждения. Системы отверждения в среде инертных газов GEW эффективно удаляют кислород, что значительно улучшает технологический процесс отверждения.

E2C + IR CASSETTE QUICK JOB_DSC1574

Кассета инфракрасного излучения
GEW предлагает универсальное решение для сушки красок на водной основе, даже когда печатная машина не оборудована устройствами сушки горячим воздухом. Требуется всего лишь установить ИК-кассету в корпус гибридной ArcLED системы.

E2C Quartz Window

Кварцевое окно
Пластина кварцевого стекла, обладающая способностью пропускать ультрафиолет, устанавливается над окном УФ-излучателя. Такой способ обеспечивает защиту лампы и блокирует ИК-излучение.

Wire Guard_1.5

Защитная сетка
Обеспечивает защиту от рыхлого материала субстрата, контактирующего с УФ-лампой в случае разрыва полотна, например, или разрушения листа.

Positive Purge-MOD

Продувка под избыточным давлением и NetZero
Позволяют исключить потребление внешнего воздуха на производстве. Отработанный воздух отводится за пределы производства вместе с генерированным лампой озоном.

Ozone Filter

Озоновый фильтр
Обеспечивает безопасный отвод отработанного воздуха из УФ-системы в техническое помещение, если отвод наружу невозможен.


Обращайтесь непосредственно к торговому представителю

David Lyus

Регион, Россия:
David Lyus
Руководитель отдела международных продаж

T: +44 (0) 7713 085 381

Адрес электронной почты Дэвида

Найдите ближайшего дистрибьютора:

Если конкретной страны в списке не нашлось, просим связаться с нашим головным офисом в Соединенном Королевстве. Мы окажем помощь.