Светодиодные модули

Светодиодные УФ-модули

Компания GEW предлагает светодиодные модули различного волнового диапазона, подходящие для самых разных задач.

Светодиодные УФ-модули

Светодиодные модули LED являются малыми узлами, в которые помещены десятки тысяч квадратных светодиодов размером приблизительно с миллиметр, собранные в матрицы вдоль и поперек. Модули монтируются в различных конфигурациях так, чтобы ламповый блок испускал УФ-излучение на нужную площадь по всей длине и ширине.

Мощность спектрального УФ-излучения светодиодов относительно монохроматическая по сравнению с ртутным источником. Точный диапазон УФ-волны зависит от материальной структуры светодиодных полупроводников, которая является постоянной и неизменной у каждого отдельного диода. Как правило УФ-модуль состоит из множества светодиодов очень сходного УФ-спектра, который указывается как номинальная пиковая длина волны (например, 395 ± 5 нм).

Все светодиодные модули GEW LED имеют пиковую длину волны 365, 385, 395 или 405 нм. Мощность их излучения будет соответствовать требованиям самых сложных задач.

Свяжитесь с нами, чтобы обсудить нужный вариант.

Spectral Distribution Graph 1

Обращайтесь непосредственно к торговому представителю

David Lyus

Регион, Россия:
David Lyus
Руководитель отдела международных продаж

T: +44 (0) 7713 085 381

Адрес электронной почты Дэвида

Найдите ближайшего дистрибьютора:

Если конкретной страны в списке не нашлось, просим связаться с нашим головным офисом в Соединенном Королевстве. Мы окажем помощь.