Светодиодный лабораторный УФ-блок

Светодиодный лабораторный УФ-блок

GEW’s LED bench-top lab unit allows fast, accurate UV LED irradiation of samples or radiometers and can be specified with different wavelengths as required.

Светодиодный лабораторный УФ-блок

Для светодиодного лабораторного УФ-блока GEW используется высокоточный линейный привод, подающий лоток с образцом на участок светодиодного УФ-излучения.

Управление переменной скоростью обеспечивает высокую повторяемость испытаний до 100 м/мин. Мощность УФ-излучателя регулируется настройкой шага, а высота светодиодной матрицы регулируется до 25 мм.

Простой лоток на магнитных петлях переносит печатные образцы либо радиометр марки EIT для точных замеров мощности УФ-излучения.

В качестве дополнительного оборудования предусмотрены держатели образцов инертных газов или светодиодные матрицы с различной длиной волны.

Оборудование легко монтируется на стенде. Для него не требуется специального охлаждения. Оно не генерирует излишние шумы в лабораторных условиях.

Оно является незаменимым инструментом тестирования светодиодных систем в помещении типографского цеха или для лабораторных работ по исследованию и разработкам. Оборудование отгружается со склада.

*Этот документ на английском языке.

LED Lab Unit


Обращайтесь непосредственно к торговому представителю

David Lyus

Регион, Россия:
David Lyus
Руководитель отдела международных продаж

T: +44 (0) 7713 085 381

Адрес электронной почты Дэвида

Найдите ближайшего дистрибьютора:

Если конкретной страны в списке не нашлось, просим связаться с нашим головным офисом в Соединенном Королевстве. Мы окажем помощь.