Специальный лабораторный блок

Лабораторный УФ-блок

Компания GEW проектирует и изготавливает автономные лабораторные УФ-установки, незаменимые для исследований и разработки либо проверки свойств типографской краски…

Лабораторный УФ-блок

Специалисты GEW проектируют и изготавливают оборудование УФ-лабораторий, которое применяется для исследований и разработок, а также для использования в помещениях печатного цеха. Система отверждения, основанная на действии ртутной или светодиодной лампы может быть отгружена непосредственно со склада, чего не скажешь о специальных лабораторных системах. Их изготавливают согласно техническим условиям заказчика, так как они должны отвечать целому ряду требований при использовании в любой комбинации с УФ-системами GEW.

LED LAB Unit

Светодиодный лабораторный стендовый блок GEW обеспечивает быстрое и точное УФ-облучение образцов или радиометра. Он может быть отрегулирован под различную длину волны согласно требованиям.

Custom-Lab-Unit-B_1.5

Технические характеристики специального лабораторного блока можно оговорить вместе с заказом любой продукции GEW, указав точные сведения о промышленной среде..

E2C Lab Unit

Лабораторная ламповая УФ-установка GEW представляет собой единое устройство с точными характеристиками, устанавливаемое на блоке УФ-сушки в лабораторных условиях, либо в условиях малого производства.


Обращайтесь непосредственно к торговому представителю

David Lyus

Регион, Россия:
David Lyus
Руководитель отдела международных продаж

T: +44 (0) 7713 085 381

Адрес электронной почты Дэвида

Найдите ближайшего дистрибьютора:

Если конкретной страны в списке не нашлось, просим связаться с нашим головным офисом в Соединенном Королевстве. Мы окажем помощь.