Фабрика Кроули

История GEW

Компания GEW была основана в марте 1991 года Джиллиан и Малкольмом Рей. Целью создания бизнеса было обеспечение рынка узкорулонной печати этикеток системами УФ-отверждения. Подробнее здесь.

История GEW берет начало с 1991 года.
История GEW берет начало с 1991 года.

История GEW берет начало с 1991 года. Специалистами GEW разработана и изготовлена ртутная дуговая лампа и система светодиодного УФ-отверждения для нужд печати, нанесения покрытия и перерабатывающей промышленности. Имея головной офис в Соединенном Королевстве и дочерние предприятия в Германии и США, компания постоянно расширяет свою деятельность, охватывая все регионы мира, включая продажи, обслуживание и техническую поддержку.

GEW была основана в марте 1991 года Джиллиан и Малкольмом Рей. Целью создания бизнеса было обеспечение рынка узкорулонной печати этикеток системами УФ-отверждения.

1993 - Окдене Роуд, Редхилл
1993 — Окдене Роуд, Редхилл

В первые годы деятельности предприятие GEW базировалось в г. Рейгейт, графство Суррей, а затем занимало заводское здание в г. Редхилл. Компания разрабатывала системы УФ-отверждения для целого ряда печатных машин, что способствовало развитию бизнеса. GEW приобрела известность как изготовитель систем УФ-отверждения для типографских машин узкорулонной печати.

1995 - Боунхерст Роуд, Солфордс
1995 — Боунхерст Роуд, Солфордс

Период между 1992 и 1997 г.г. обозначен уверенным ростом компании, расширением штата работников и производственных площадей, а также обновлением линейки продуктов. Продажи собственной продукции осуществлялись компанией непосредственно заказчикам, в основном европейским.

В 1999 г. компании GEW вручена Королевская премия Queen’s Award за заслуги в области экспорта, в частности, за увеличение экспортных объемов в два раза за предыдущие 3 года. основали предприятие в Кливленде, штат Огайо, для работы на американском рынке. Деятельность GEW, Inc. оказалась настолько успешной, что компания была признана лидером в своей отрасли.

1999 - Кингс Милл-лэйн, Саут Натфилд
1999 — Кингс Милл-лэйн, Саут Натфилд

У GEW появилось дочернее предприятие в Германии, основной задачей которого было обслуживание многочисленных заказчиков в немецкоговорящих странах. У нас образовалась обширная сеть агентов и дистрибьюторов.

В 2012 г. мы переехали в просторную современную фабрику в г. Кроули, что недалеко от лондонского Гатвика, графство Уэст Сассекс.

2012: Недалеко от лондонского аэропорта Гатвик, графство Уэст Сассекс, открывается современнейшее специализированное производство GEW.
2012: Недалеко от лондонского аэропорта Гатвик, графство Уэст Сассекс, открывается современнейшее специализированное производство GEW.

Сегодня оборудование GEW используется на самых современных типографских машинах. Наша продукция получила высокую оценку за качество инженерных решений, свою надежность и эффективность, а постоянные клиенты ценят компанию за быстрое реагирование, гибкий подход и теплое отношение. В подтверждение сказанному наш самый первый заказчик остается нашим клиентом и приобретает нашу продукцию по сей день.

GEW неизменно остается семейным бизнесом, а Малкольм и Джиллиан, включая их сына и дочь, которые также принимают самое активное участие в деятельности компании, до сих пор с головой погружены в работу предприятия. Будущее GEW находится в надежных руках. Компания занята работой с клиентами и осуществляет разработку новых решений, оставаясь основным мировым поставщиком систем УФ-отверждения.

Подробнее о GEW: