Светодиодное УФ-изображение

Стандартная система LeoLED Standard

Измени свою печатную машину, установив УФ-систему GEW LeoLED, наиболее эффективную технологию для офсетной печати с листовой подачей.

Стандартная система LeoLED Standard

Технология GEW LeoLED имеет уникальный замысел: больше ультрафиолетовой дозы на затраченные средства, чем отдача от какой-либо другой подобной технологии. 5 лет разработки продукта в совокупности с последними светодиодными технологиями трансформировались в показатели высокой экономичности систем светодиодного УФ-отверждения. Системы LeoLED полностью водяного охлаждения обеспечивают единицу дозы на 35 % и излучение на 40 % выше, чем светодиодные модели GEW более старшего поколения.

В стандартном исполнении система LeoLED Standard имеет водяное охлаждение, компактный размер 40 х 100 мм и предусматривает значительное расширение согласно условиям заказчика. Система оборудована крупным окном, обеспечивающим максимальное количество света от лампы и максимальную УФ-дозу на материале.

Как для любой другой УФ-продукции нашего производства, Система LeoLED приводится в действие от блока питания GEW RHINO для этой уникальной системы предусмотрена гибкость перехода на гибридную технологию ArcLED без каких-либо дополнительных затрат на приобретение отдельной системы питания. Функции управления выполняет система RHINO, поставляемая в стандартной комплектации вместе с системой дистанционного контроля IoT, которая обеспечивает самое быстрое и эффективнейшее техническое реагирование в отрасли.

Стандартная система LeoLED Standard предлагается также в кассетном исполнении, что идеально подходит для офсетной печати с листовой подачей. Кассета может изготавливаться длиной от 15 до 170 см. Если потребуется увеличение ширины отверждения, ламподержатели используются в тандеме.

Подробнее можно ознакомиться ниже или загрузить брошюру:

LeoLED Offset.1

Преимущества кассеты LeoLED Standard

  • Печать на пластмассах — полимерные краски светодиодного УФ-отверждения обеспечивают успешную печать практически на любом типе материалов.
  • Высокая четкость и яркие краски — технология светодиодного УФ-отверждения позволяет добиться высокой четкости, более ярких цветов и лучшего качества печати.
  • Забудь о помарках и царапинах. Забудь о запаивании — 100 % отверждение полимерных красок и лаков светодиодного УФ-отверждения после светодиодной лампы. Моментальное отверждение краски исключает помарки на этапе отгрузки или укладки в пакеты.
  • Моментальное высыхание и ускоренный цикл — моментальное высыхание позволяет немедленно перейти к отделке, что значительно ускоряет цикл производства.
  • 100% полезное время — отсутствует время ожидания. Светодиодная система GEW предусматривает моментальное включение и выключение УФ-ламп без затрат времени на их прогрев и охлаждение.
  • Отсутствует нагрев — в отличие от технологии H-UV или традиционных ртутных ламп светодиоды излучают незначительное тепло на подложку.

УФ-светодиоды GEW в действии

Commercial 1.5 (7)
LeoLED on Press B 1.5
Commercial 1.5 (5)
Commercial 1.5 (14)
LeoLED on Press A 1.5
Commercial 1.5 (Extra for Hagg)

Технические характеристики LeoLED Standard

Максимальная электрическая мощность88 Вт/см
Пиковая длина волны395 нм**
Излучение на окне30 Вт / см²*
Типовая доза @
100 м/мин
270 мJ / см²*
Максимальная длина170 см
Стандартное сечение100 мм Ш x 40 мм В
ОхлаждениеВодяное
Нормальная макс. рабочая температура40°C (104°F)
Нормальная макс. влажностьТочка росы отсутствует
*Замеры в стандартных лабораторных условиях GEW на лампе стандартной конфигурации
**365 нм, 385 нм и 405 нм по запросу

Модульное расположение ламп (МРЛ)

Модульное расположение ламп LeoLED обеспечивает максимальную универсальность и наивысшую дозу энергии на рынке при наименьших затратах.

Все лампы на машине имеют один и тот же дизайн и могут свободно перемещаться между печатными станциями для изменения конфигурации сушки и адаптации к текущей задаче. Для очень сложных задач (например, нанесение покрытия методом светодиодного отверждения на скорости 18 000 листов в час) можно использовать тандем из нескольких ламп в конце печатной машины.


Совместимость с гибридной технологией ArcLED

LeoLED Interstation and E4C on delivery - transparent +Logo

Одним из преимуществ системы УФ-отверждения LeoLED является ее совместимость с гибридной технологией ArcLED.

Арочно-светодиодные гибридные системы позволяют оператору печатной машины легко переключаться между ламповой и светодиодной технологией УФ-отверждения.

Подробнее о совместимости  LeoLED с гибридной технологией ArcLED и преимуществах арочно-светодиодных гибридных систем можно узнать, загрузив брошюру по ссылке ниже:


Смотри видео с практическими примерами применения светодиодных технологий


Обращайтесь непосредственно к торговому представителю

David Lyus

Регион, Россия:
David Lyus
Руководитель отдела международных продаж

T: +44 (0) 7713 085 381

Адрес электронной почты Дэвида

Найдите ближайшего дистрибьютора:

Если конкретной страны в списке не нашлось, просим связаться с нашим головным офисом в Соединенном Королевстве. Мы окажем помощь.