АТБ с головками кассетных ламп LeoLED

Кассета LeoLED

Эффективность ультрафиолетовой технологии… LeoLED быстрее, чище и дешевле, а УФ-доза в пересчете на затраченные средства превышает аналоги.…

Кассета LeoLED

Технология GEW LeoLED имеет уникальный замысел: больше ультрафиолетовой дозы на затраченные средства, чем отдача от какой-либо другой подобной технологии. 5 лет разработки продукта в совокупности с последними светодиодными технологиями трансформировались в показатели высокой экономичности систем светодиодного УФ-отверждения. Системы LeoLED полностью водяного охлаждения обеспечивают дозу на 35 % и излучение на 40 % выше, чем светодиодные модели GEW старшего поколения.

Ни один другой продукт на рынке не способен обеспечить более быструю печать. Кассеты спроектированы в качестве взаимозаменяемых с моделями арочных ламп в линейке GEW. Эта технология ArcLED предлагает абсолютную универсальность печатной машины, а также самый экономичный способ замены действующего парка УФ-систем GEW на светодиодные кассеты и системы охлаждения.

Как и остальная наша УФ-продукция, система LeoLED приводится в действие от блока питания GEW RHINO, a управление осуществляет RHINO Control в стандартной комплектации с системой дистанционного контроля IoT. Это обеспечивает нашим заказчикам гибкость для перехода на технологию ArcLED без дополнительных затрат на закупку новой отдельной системы.

Кассета LeoLED также предлагается в «стандартном» варианте 40×100 мм. Она станет незаменимой для машин рулонной печати. Кассета может изготавливаться длиной до 170 см с шагом увеличения длины 25 мм. Если необходимо, компания GEW может предложить более одного ламподержателя для расширения площади отверждения.

Подробнее можно ознакомиться ниже или загрузить брошюру здесь:

LeoLED Cassette.1

Преимущества кассеты LeoLED

  • Меньше времени на отверждение — выходная доза технологии LeoLED обеспечивает самую высокую скорость печати на рынке.
  • Печать без ограничений — печать на безосновной пленке, термоусадочных этикетках и других деликатных материалах без опасения повредить их.
  • Низкое энергопотребление — более высокий электрический коэффициент полезного действия светодиодов и моментальное включение и выключение обеспечивают обычную экономию энергии до 50 % (по сравнению с новой арочной УФ-системой).
  • Высокая долговечность — отсутствие подвижных деталей и необходимости в прогреве и охлаждении выражается в незначительном времени простоя на техническое обслуживание и более высокой производительности печатной машины.
  • Самый большой гарантийный срок — Доказано, что срок службы светодиодов LeoLED составляет 40 000 часов*. GEW предлагает самую длительную гарантию на светодиоды — до 3 лет, независимо от отработанных часов.
  • Отсутствие озона и ртути — светодиоды GEW не вырабатывают озон. Таким образом, отсутствует необходимость в оборудовании отвода выбросов.

*Рассчетный срок службы люмена в соответствии с IES LM-80 и IES TM-21

УФ-светодиоды GEW в действии

ATB Aug 2020 B_1.5
ATB from BMP Aug 2020 C_1.5
E2C-LEO-45-10 NILPETER FA4 3300_1.5
E2C-LEO-45-10 OMET X6 430_1.5
LEO-E2C-55-10 LOMBARDI SYNCHROLINE 530_1.5
LeoLED on Press B 1.5

Технические характеристики кассеты LeoLED

аксимальная электрическая мощность88W / Вт/см
Пиковая длина волны395 нм**
Излучение на окне30 Вт / см²*
Типовая доза @ 100 м/мин270 мJ / см²*
Максимальная длина170 см
Стандартное сечение110 мм Ш x 190 мм В
ОхлаждениеВодяное
Нормальная макс. рабочая температура40°C (104°F)
Нормальная макс. влажностьТочка росы отсутствует
*Замеры в стандартных лабораторных условиях GEW на лампе стандартной конфигурации
**365 нм, 385 нм и 405 нм по запросу

Совместимость с гибридной технологией ArcLED

RhinoCabinetStack-2020-ArcLED LeoLED E4C and E2C + ArcLED Logo LR

Одним из преимуществ кассеты LeoLED является ее совместимость с гибридной технологией ArcLED.

Арочно-светодиодные гибридные системы позволяют оператору печатной машины легко переключаться между ламповой и светодиодной технологией УФ-отверждения.

Подробнее о совместимости  LeoLED с гибридной технологией ArcLED и преимуществах арочно-светодиодных гибридных систем можно узнать, загрузив брошюру по ссылке ниже:

Существующие заказчики могут перейти на светодиодные технологии уже сейчас:

Пользователи БП RHINO и RLT имеют возможность просто добавить кассету LeoLED и охладитель. Это будет наиболее экономичным способом запуска светодиодной печати в любом регионе мира.

Да: Кассета LeoLED изготавливается для любого современного корпуса ламподержателя и подходит для корпусов GEW старшего поколения, например, NUVA2, E2C, E4C и т.д.


Смотри видео с практическими примерами применения светодиодных технологий


Обращайтесь непосредственно к торговому представителю

David Lyus

Регион, Россия:
David Lyus
Руководитель отдела международных продаж

T: +44 (0) 7713 085 381

Адрес электронной почты Дэвида

Найдите ближайшего дистрибьютора:

Если конкретной страны в списке не нашлось, просим связаться с нашим головным офисом в Соединенном Королевстве. Мы окажем помощь.